Use seu plano do ChatGPT com o Agente do Notion
Conecte sua conta do ChatGPT Plus ou Pro para usar seu plano com o Agente do Notion.
Acessar as perguntas frequentesSe o seu espaço de trabalho estiver no plano Business ou Plano Enterprise e você tiver uma conta do ChatGPT Plus ou Pro, você pode conectar sua conta do ChatGPT ao Notion. Uma vez conectado, o Agente do Notion pode usar seu plano do ChatGPT em vez do seu \nPlano do Notion. Você usará seu plano do ChatGPT apenas quando selecionar um modelo GPT específico. O seletor de modelo mostra qual plano está em uso antes de você enviar uma mensagem.
Cada pessoa conecta sua própria conta do ChatGPT. Antes de conectar, verifique se:
Seu espaço de trabalho do Notion está no plano Business ou Plano Enterprise.
Você é um membro do espaço de trabalho (convidados não podem usar isso).
Você tem uma conta do ChatGPT Plus ou Pro.
Sua conta do ChatGPT usa o mesmo endereço de e-mail verificado que sua conta do Notion.
Você está usando o Notion Agent. Este recurso não funciona com Agentes personalizados.
Conecte sua conta em Configurações ou pelo seletor de modelo.
Conectar pelas Configurações
Acesse
Configurações→IA do Notion→Uso.Em
Assinaturas conectadas, selecioneConectarao lado de ChatGPT.Faça login no ChatGPT e permita que o Notion se conecte à sua conta.
Retorne ao Notion.
Conectar pelo seletor de modelo
No Agente do Notion, abra o seletor de modelo.
Em
Assinaturas, selecioneConectar plano do ChatGPT.Faça login no ChatGPT e permita que o Notion se conecte à sua conta.
Retorne ao Notion.
Após conectar sua conta, o Agente do Notion pode usar seu plano do ChatGPT ou a franquia do Plano do Notion do seu espaço de trabalho. O modelo que você escolher determina qual plano será usado.
Selecione um modelo GPT específico: use seu plano do ChatGPT para a sessão.
Selecione Auto ou um modelo que não seja GPT: use os créditos do Notion do seu espaço de trabalho para a sessão.
O seletor de modelo mostra qual plano está em uso antes de você enviar uma mensagem.
Se você atingir o limite do seu plano do ChatGPT, o Agente do Notion solicitará que você mude para os créditos do Notion do seu espaço de trabalho para continuar a sessão. Quando seu uso do ChatGPT estiver disponível novamente, o Agente do Notion mudará automaticamente de volta para o seu plano do ChatGPT.
Você pode parar de usar seu plano do ChatGPT sem desconectar sua conta, ou desconectar sua conta do Notion completamente.
Acesse
Configurações→IA do Notion→Uso.Encontre o ChatGPT em
Assinaturas conectadas.Para parar de usar o financiamento do ChatGPT, desative
Usar seu plano do ChatGPT. Para remover sua conta do ChatGPT do Notion, selecioneDesconectar.
Após desativar o financiamento do ChatGPT ou desconectar sua conta, o uso do Agente do Notion voltará a ser executado no seu plano do Notion.
Perguntas frequentes
Funciona com todos os modelos?
Funciona com todos os modelos?
Não. Você usará seu plano do ChatGPT apenas quando selecionar um modelo GPT específico. Se você escolher Auto ou um modelo que não seja GPT, a sessão usará o plano do Notion do seu espaço de trabalho.
Funciona com Agentes Personalizados?
Funciona com Agentes Personalizados?
Não. Você só pode usar sua conta do ChatGPT com o Agente do Notion.
Por que não vejo a opção de conectar ao ChatGPT?
Por que não vejo a opção de conectar ao ChatGPT?
Certifique-se de que seu espaço de trabalho esteja no plano Business ou Enterprise, que você esteja usando o Agente do Notion e que tenha uma conta do ChatGPT Plus ou Pro.
Por que minha sessão usou meu plano do Notion em vez do meu plano do ChatGPT?
Por que minha sessão usou meu plano do Notion em vez do meu plano do ChatGPT?
Isso pode acontecer se você selecionou Auto ou se seu uso do ChatGPT acabou. Em ambos os casos, o Agente do Notion usa o plano do Notion do seu espaço de trabalho.
For requests processed using a ChatGPT plan, do Notion’s agreements with its AI subprocessors still apply, or do the personal ChatGPT plan’s terms and data settings apply?
For requests processed using a ChatGPT plan, do Notion’s agreements with its AI subprocessors still apply, or do the personal ChatGPT plan’s terms and data settings apply?
Notion’s agreements with its AI subprocessors still apply, including commitments that customer data is not used for training and applicable no-data-retention terms.
Are conversations that use a ChatGPT plan saved to or shown in ChatGPT chat history or memory?
Are conversations that use a ChatGPT plan saved to or shown in ChatGPT chat history or memory?
No. The ChatGPT connection is used only for billing and usage attribution.
Does Notion AI’s standard data-retention policy still apply?
Does Notion AI’s standard data-retention policy still apply?
Yes. Notion AI’s data-retention policy applies, including no retention for Enterprise and 30-day retention otherwise.
Can workspace admins see which members have connected a ChatGPT plan?
Can workspace admins see which members have connected a ChatGPT plan?
Admins can use audit logs to see connection and disconnection events. Usage volume is not available.
