Usa il tuo piano ChatGPT con Notion Agent
Collega il tuo account ChatGPT Plus o Pro per usare il tuo piano con Notion Agent.
Vai alle Domande frequentiSe il tuo spazio di lavoro ha un piano Business o Enterprise e hai un account ChatGPT Plus o Pro, puoi collegare il tuo account ChatGPT a Notion. Una volta collegato, Notion Agent può utilizzare il tuo piano ChatGPT invece del tuo piano Notion. Utilizzerai il tuo piano ChatGPT solo quando selezioni uno specifico modello GPT. Il selettore di modelli mostra quale piano è in uso prima che tu invii un messaggio.
Ogni persona collega il proprio account ChatGPT. Prima di collegarlo, verifica che:
Il tuo spazio di lavoro Notion è su un piano Business o Enterprise.
Sei un membro dello spazio di lavoro (gli ospiti non possono usarlo).
Hai un account ChatGPT Plus o Pro.
Il tuo account ChatGPT usa lo stesso indirizzo email verificato del tuo account Notion.
Stai utilizzando Notion Agent. Questa funzionalità non funziona con agenti personalizzati.
Collega il tuo account in Impostazioni o dal selettore di modelli.
Collega dalle Impostazioni
Vai su
Impostazioni→Notion AI→Utilizzo.Sotto
Abbonamenti connessi, selezionaCollegaaccanto a ChatGPT.Accedi a ChatGPT e consenti a Notion di collegarsi al tuo account.
Torna su Notion.
Collega dal selettore di modelli
In Notion Agent, apri il selettore di modelli.
Sotto
Abbonamenti, selezionaCollega piano ChatGPT.Accedi a ChatGPT e consenti a Notion di collegarsi al tuo account.
Torna su Notion.
Dopo aver collegato il tuo account, Notion Agent può utilizzare sia il piano ChatGPT che il piano Notion del tuo spazio di lavoro. Il modello che scegli determina quale piano verrà utilizzato.
Seleziona un modello GPT specifico: usa il tuo piano ChatGPT per la sessione.
Seleziona Auto o un modello non GPT: usa i crediti Notion del tuo spazio di lavoro per la sessione.
Il selettore del modello mostra quale piano è in uso prima che tu invii un messaggio.
Se raggiungi il limite del tuo piano ChatGPT, Notion Agent ti chiederà di passare ai crediti Notion del tuo spazio di lavoro per continuare la sessione. Quando il tuo utilizzo di ChatGPT sarà nuovamente disponibile, Notion Agent passerà automaticamente al tuo piano ChatGPT.
Puoi smettere di usare il tuo piano ChatGPT senza disconnettere il tuo account, oppure disconnettere il tuo account da Notion.
Vai su
Impostazioni→Notion AI→Utilizzo.Trova ChatGPT sotto
Abbonamenti connessi.Per smettere di usare il finanziamento ChatGPT, disattiva
Usa il tuo piano ChatGPT. Per rimuovere il tuo account ChatGPT da Notion, selezionaDisconnetti.
Dopo aver disattivato il finanziamento ChatGPT o aver disconnesso il tuo account, l'utilizzo di Notion Agent avverrà nuovamente tramite il tuo piano Notion.
Domande frequenti
Funziona con tutti i modelli?
Funziona con tutti i modelli?
No. Userai il tuo piano ChatGPT solo quando selezioni un modello GPT specifico. Se scegli Auto o un modello non GPT, la sessione utilizzerà il piano Notion del tuo spazio di lavoro.
Funziona con gli agenti personalizzati?
Funziona con gli agenti personalizzati?
No. Puoi usare il tuo account ChatGPT solo con Notion Agent.
Perché non vedo l'opzione per connettermi a ChatGPT?
Perché non vedo l'opzione per connettermi a ChatGPT?
Assicurati che il tuo spazio di lavoro sia sul piano Business o Enterprise, che tu stia usando Notion Agent e che tu abbia un account ChatGPT Plus o Pro.
Perché la mia sessione ha utilizzato il mio piano Notion invece del mio piano ChatGPT?
Perché la mia sessione ha utilizzato il mio piano Notion invece del mio piano ChatGPT?
Questo può accadere se hai selezionato Auto o se hai esaurito l'utilizzo di ChatGPT. In entrambi i casi, Notion Agent utilizza il piano Notion del tuo spazio di lavoro.
For requests processed using a ChatGPT plan, do Notion’s agreements with its AI subprocessors still apply, or do the personal ChatGPT plan’s terms and data settings apply?
For requests processed using a ChatGPT plan, do Notion’s agreements with its AI subprocessors still apply, or do the personal ChatGPT plan’s terms and data settings apply?
Notion’s agreements with its AI subprocessors still apply, including commitments that customer data is not used for training and applicable no-data-retention terms.
Are conversations that use a ChatGPT plan saved to or shown in ChatGPT chat history or memory?
Are conversations that use a ChatGPT plan saved to or shown in ChatGPT chat history or memory?
No. The ChatGPT connection is used only for billing and usage attribution.
Does Notion AI’s standard data-retention policy still apply?
Does Notion AI’s standard data-retention policy still apply?
Yes. Notion AI’s data-retention policy applies, including no retention for Enterprise and 30-day retention otherwise.
Can workspace admins see which members have connected a ChatGPT plan?
Can workspace admins see which members have connected a ChatGPT plan?
Admins can use audit logs to see connection and disconnection events. Usage volume is not available.
