Usa tu plan ChatGPT con el agente de Notion
Conecta tu cuenta de ChatGPT Plus o Pro para usar tu plan ChatGPT con el agente de Notion.
Ir a las preguntas frecuentesSi tu espacio de trabajo tiene el plan Business o el plan Enterprise y tienes una cuenta de ChatGPT Plus o Pro, puedes conectar tu cuenta de ChatGPT a Notion. Una vez conectada, agente de Notion puede usar tu plan ChatGPT en lugar de tu plan de Notion. Usarás tu plan ChatGPT solo cuando selecciones un modelo GPT específico. El selector de modelos muestra qué plan se está usando antes de que envíes un mensaje.
Cada persona conecta su propia cuenta de ChatGPT. Antes de conectar, verifica que:
Asegúrate de que tu espacio de trabajo tenga el plan Business o el plan Enterprise.
Eres miembro del espacio de trabajo (los invitados no pueden usar esto).
Tienes una cuenta de ChatGPT Plus o Pro.
Tu cuenta de ChatGPT usa la misma dirección de correo electrónico verificada que tu cuenta de Notion.
Estás usando agente de Notion. Esta función no funciona con agentes personalizados.
Conecta tu cuenta en Configuración o desde el selector de modelos.
Conectar desde Configuración
Ve a
Configuración→IA de Notion→Uso.En
Suscripciones conectadas, seleccionaConectarjunto a ChatGPT.Inicia sesión en ChatGPT y permite que Notion se conecte a tu cuenta.
Regresa a Notion.
Conectar desde el selector de modelos
En el agente de Notion, abre el selector de modelos.
En
Suscripciones, seleccionaConectar plan de ChatGPT.Inicia sesión en ChatGPT y permite que Notion se conecte a tu cuenta.
Regresa a Notion.
Después de conectar tu cuenta, el agente de Notion puede usar tu plan ChatGPT o la asignación del plan de Notion de tu espacio de trabajo. El modelo que elijas determina qué plan se utiliza.
Selecciona un modelo GPT específico: usa tu plan de ChatGPT para la sesión.
Selecciona Auto o un modelo que no sea GPT: usa los créditos de Notion de tu espacio de trabajo para la sesión.
El selector de modelos muestra qué plan se está utilizando antes de que envíes un mensaje.
Si alcanzas el límite de tu plan de ChatGPT, el agente de Notion te pedirá que cambies a los créditos de Notion de tu espacio de trabajo para continuar la sesión. Cuando tu uso de ChatGPT vuelva a estar disponible, el agente de Notion cambiará automáticamente de nuevo a tu plan de ChatGPT.
Puedes dejar de usar tu plan de ChatGPT sin desconectar tu cuenta, o desconectar por completo tu cuenta de Notion.
Ve a
Configuración→IA de Notion→Uso.Encuentra ChatGPT en
Suscripciones conectadas.Para dejar de usar el financiamiento de ChatGPT, desactiva
Usar tu plan de ChatGPT. Para eliminar tu cuenta de ChatGPT de Notion, seleccionaDesconectar.
Después de desactivar el financiamiento de ChatGPT o de desconectar tu cuenta, tu agente de Notion volverá a usar tu plan de Notion.
Preguntas frecuentes
¿Funciona con todos los modelos?
¿Funciona con todos los modelos?
No. Solo usarás tu plan de ChatGPT cuando selecciones un modelo GPT específico. Si eliges Auto o un modelo que no sea GPT, la sesión utilizará el plan de Notion de tu espacio de trabajo.
¿Funciona con agentes personalizados?
¿Funciona con agentes personalizados?
No. Solo puedes usar tu cuenta de ChatGPT con agente de Notion.
¿Por qué no veo la opción para conectarme a ChatGPT?
¿Por qué no veo la opción para conectarme a ChatGPT?
Asegúrate de que tu espacio de trabajo tenga el plan Business o el plan Enterprise, que estés usando agente de Notion y que tengas una cuenta de ChatGPT Plus o Pro.
¿Por qué mi sesión usó mi plan de Notion en lugar de mi plan de ChatGPT?
¿Por qué mi sesión usó mi plan de Notion en lugar de mi plan de ChatGPT?
Esto puede suceder si seleccionas Auto o si se te agota el uso de ChatGPT. En cualquier caso, agente de Notion utiliza el plan de Notion de tu espacio de trabajo.
For requests processed using a ChatGPT plan, do Notion’s agreements with its AI subprocessors still apply, or do the personal ChatGPT plan’s terms and data settings apply?
For requests processed using a ChatGPT plan, do Notion’s agreements with its AI subprocessors still apply, or do the personal ChatGPT plan’s terms and data settings apply?
Notion’s agreements with its AI subprocessors still apply, including commitments that customer data is not used for training and applicable no-data-retention terms.
Are conversations that use a ChatGPT plan saved to or shown in ChatGPT chat history or memory?
Are conversations that use a ChatGPT plan saved to or shown in ChatGPT chat history or memory?
No. The ChatGPT connection is used only for billing and usage attribution.
Does Notion AI’s standard data-retention policy still apply?
Does Notion AI’s standard data-retention policy still apply?
Yes. Notion AI’s data-retention policy applies, including no retention for Enterprise and 30-day retention otherwise.
Can workspace admins see which members have connected a ChatGPT plan?
Can workspace admins see which members have connected a ChatGPT plan?
Admins can use audit logs to see connection and disconnection events. Usage volume is not available.
