Utiliza tu plan de ChatGPT con el Agente de Notion

En este artículo de ayuda

Conecta tu cuenta de ChatGPT Plus o Pro para utilizar tu plan con el Agente de Notion.

Ir a la sección de preguntas frecuentes

Si tu espacio de trabajo está en el plan Business o el plan Enterprise y tienes una cuenta de ChatGPT Plus o Pro, puedes conectar tu cuenta de ChatGPT a Notion. Una vez conectada, Agente de Notion puede usar tu plan de ChatGPT en lugar del plan de Notion. Solo usarás tu plan de ChatGPT cuando selecciones un modelo GPT específico. El selector de modelos muestra qué plan se usa antes de enviar el mensaje.

Cada persona conecta su propia cuenta de ChatGPT. Antes de conectar, comprueba que:

  • Tu espacio de trabajo está en el plan Business o el plan Enterprise.

  • Eres miembro del espacio de trabajo (los invitados no pueden utilizar esto).

  • Tienes una cuenta de ChatGPT Plus o Pro.

  • Tu cuenta de ChatGPT utiliza la misma dirección de correo electrónico verificada que tu cuenta de Notion.

  • Estás utilizando Notion Agent. Esta función no funciona con Agentes Personalizados.

Conecta tu cuenta en Configuración o desde el selector de modelos.

Conectar desde Configuración

  1. Ve a Configuración → IA de Notion → Uso.

  2. En Suscripciones conectadas, selecciona Conectar junto a ChatGPT.

  3. Inicia sesión en ChatGPT y permite que Notion se conecte a tu cuenta.

  4. Vuelve a Notion.

Conectar desde el selector de modelos

  1. En el Agente de Notion, abre el selector de modelos.

  2. En Suscripciones, selecciona Conectar plan de ChatGPT.

  3. Inicia sesión en ChatGPT y permite que Notion se conecte a tu cuenta.

  4. Vuelve a Notion.

Una vez que conectes tu cuenta, el Agente de Notion podrá utilizar tu plan de ChatGPT o la asignación del plan de Notion de tu espacio de trabajo. El modelo que elijas determinará qué plan se utiliza.

  • Selecciona un modelo GPT específico: utiliza tu plan de ChatGPT para la sesión.

  • Selecciona Auto o un modelo que no sea GPT: utiliza los créditos de Notion de tu espacio de trabajo para la sesión.

El selector de modelos muestra qué plan se está utilizando antes de que envíes un mensaje.

Si alcanzas el límite de tu plan de ChatGPT, el Agente de Notion te pedirá que cambies a los créditos de Notion de tu espacio de trabajo para continuar la sesión. Cuando tu uso de ChatGPT vuelva a estar disponible, el Agente de Notion cambiará automáticamente de nuevo a tu plan de ChatGPT.

Puedes dejar de utilizar tu plan de ChatGPT sin desconectar tu cuenta, o desconectar tu cuenta de Notion por completo.

  1. Ve a Configuración → IA de Notion → Uso.

  2. Busca ChatGPT en Suscripciones conectadas.

  3. Para dejar de utilizar la financiación de ChatGPT, desactiva Utiliza tu plan de ChatGPT. Para eliminar tu cuenta de ChatGPT de Notion, selecciona Desconectar.

Después de desactivar la financiación de ChatGPT o desconectar tu cuenta, el Agente de Notion volverá a usar tu plan de Notion.


Preguntas frecuentes

¿Funciona con todos los modelos?

No. Solo utilizarás tu plan de ChatGPT cuando selecciones un modelo GPT específico. Si eliges Auto o un modelo que no sea GPT, la sesión utilizará el plan de Notion de tu espacio de trabajo.

¿Funciona con Agentes Personalizados?

¿Por qué no veo la opción para conectar a ChatGPT?

Asegúrate de que tu espacio de trabajo esté en el plan Business o en el plan Enterprise, que estés usando Notion Agent y que tengas una cuenta de ChatGPT Plus o Pro.

¿Por qué mi sesión utilizó mi plan de Notion en lugar de mi plan de ChatGPT?

Esto puede ocurrir si seleccionaste Auto o si se agotó tu uso de ChatGPT. En cualquier caso, Notion Agent utiliza el plan de Notion de tu espacio de trabajo.

For requests processed using a ChatGPT plan, do Notion’s agreements with its AI subprocessors still apply, or do the personal ChatGPT plan’s terms and data settings apply?

Notion’s agreements with its AI subprocessors still apply, including commitments that customer data is not used for training and applicable no-data-retention terms.

Are conversations that use a ChatGPT plan saved to or shown in ChatGPT chat history or memory?

No. The ChatGPT connection is used only for billing and usage attribution.

Does Notion AI’s standard data-retention policy still apply?

Yes. Notion AI’s data-retention policy applies, including no retention for Enterprise and 30-day retention otherwise.

Can workspace admins see which members have connected a ChatGPT plan?

Admins can use audit logs to see connection and disconnection events. Usage volume is not available.


Danos tu opinión

¿Te ha resultado útil este recurso?


Powered by Fruition